Какой пейзаж, какое чудо!

Людмила Иванова 17
Какой пейзаж, какое чудо!
Роса на зореньке блестит…
Лопух стоит весь в изумруде,
А на ромашке шмель гудит.

И ветерок качает вишню,
Лаская нежно лепестки.
В лесу соловушку уж слышно,
Поёт о счастье , о любви…..

Блестят на розах капли-слёзы,
Стекая с листиков ручьём….
И тихо шепчутся берёзы
О чём-то тайном , о своём!

Природа –матушка прекрасна!
Хочу стихи ей посвящать.
Стихия лишь её опасна….
И в двух словах не описать!
ноябрь 2019г
 (стих бутерброд)