Считалочка

Каспар Шлих
животных полный дом!

б***
Клаус
б***
Маля /Гитлер/
Чёрный Кот
супруга
б***
Антон
б***
мамо

и здравствуй жопа новый год ещё какая-то б*** Соня из Казахстана!

о**еть...
при чём тут я б***?!
слишком много...

б***
кто-то должен умереть