Ветер в лицо

Риг Йорги
Не бойтесь, когда вам в спину летит недовольный шип.
Всё это всего лишь значит – вы смело ушли вперёд!
Без «надо», расчётов, планов, по зову своей души!
Ломая стереотипы, собой пробивая лёд!

А Ветер в лицо затихнет, когда разглядит вас ближе,
Коснется Рассвет, а звёзды начнут прямо в руки падать!
Бог в небе с улыбкой Летней прищуриться: "Вижу, вижу...
Ведь можешь, когда поверишь... в Себя, сняв костюм «парадный»..)"

(G Sh)