День победы!

Лилиана 12
    ***
Сегодня День Победы,
Прекрасный, светлый день,
Всем миром отмечаем,
На лицах, наших тень!

Всегда скорбим и помним,
Ту страшную войну,
Ведь русские солдаты,
Погибли в том бою!

Отчизну защищая,
Оставили семью,
О как же перед Вами,
Нам. искупить - вину!..

Ведь были: жёны, дети,
Любившие, всех Вас,
Пред ними, мы в ответе,
Сегодня и сейчас...

И матери конечно,
Что ждали сыновей,
Они так, не хотели,
Терять, своих детей!

Но жизнь, так распорядилась,
И пробил смерти час,
Теперь мы, в неоплатном долгу,
За жизнь - у Вас!..
9 мая 2019года