Чары. Про красоту! Про надежду!

Серж Пьетро 1
   К устам избранницы -  желаний путь,
Где каждый шаг я словно слышу:
Быстрей  возле меня, любимый, будь,
Твоей любовью каждый миг дышу,
Её я каждый миг, как счастье, жду,
Ведь Ты мне прошептал про дивную надежду!