Окунаюсь

Инесса Небесная
Окунаюсь в белую поземку,
Путь слепой, зимы царит молчание
От чего любовь с печалью томной
Так красива в танце изначально

Скозь прозрачный день
Движение тенью,
Обниму, ведь кофе по утру,
Вводит в мир земной нас постепенно,
Вовлекая в белую игру

17.11.2019