Дефицит

Геннадий Давыдов 3
Морально опустился,
А как без оной жить?...
Постригся и побрился-
Решил мораль купить.

Пошёл на птичий рынок,
Где можно всё купить-
От шмоток до ботинок
Выпить и закусить.

Мне этого не надо-
Обут, одет и сыт...
Мораль мне, как награда,
Мне без неё не жить.

Шурупы до ухвата...
Крутился, как волчок..
Услышанного мата -
Копейка за пучок.

Хожу, смотрю, тусуюсь..
Мораль в каком ряду?
Послали на ФЕН-ШУЮ....
Сейчас туда иду.