***

Вера Метропольская
Ну,что скажу я господа.
Товарищи,но все же дамы.
Мы все готовы жить с нуля.
Забыть про боль и нравы.

Чуть шаг и в лоб летит беда.
Чуть слово и задавит текстом.
Не проще,все стереть тогда.
Что создали,под текстом.

Мы говорим слова,слова.
Поднимаемся и молча раскидаем.
Что мы построили тогда.
Что нас давило и швыряло.

На баррикады не пойдём.
Мы сами броневик в засаде.
Поставим точку и сотрем.
Все пережитки,сами.

Тогда и будем наверстать.
Мечты придуманы годами.
Не унывать, а возрождать.
Из искры в пламя.