Спасибо, скажем - Богу

Геннадий Соколов 2
СПАСИБО, СКАЖЕМ - БОГУ





Давайте все " СПАСИБО ", скажем - Богу :
За всю Его " ЛЮБОВЬ ", к большой Земле,
За беспрерывную, о нас - заботу
И что живем, в Его мы, доброте !!!


Давайте все " СПАСИБО ", скажем - Богу :
За солнца свет, что посылает нам
Что открывает двери - неустанно :
В Свой лучезарный и бесценный - Храм !!!


Как много лет, мы все напрасно, тратим :
На бесконечную, пустую - суету
Как часто в гневе с вами, забываем
Про столь " ВЕЛИКУЮ " от Бога - " ДОБРОТУ " !!!


Как часто, мы друг друга, обижаем
С улыбкой грешной, на своем - лице
И в трудный миг, куда-то, пропадаем
Когда окажется, наш друг, в беде


Остановитесь, делать все - " НЕ ВЕРНО ", люди
И посмотрите, Богу вы, в глаза
Остановитесь, " ОЧЕРНЯТЬ " - те души :
Что подарил вам, искренне - " ЛЮБЯ ".


Пускай у вас, не будет больше - в жизни :
Непроходимых дебрей и помех
И в ваших : добрых, светлых - начинаниях
Вас непременно, будет ждать - успех !!!


Вы лишь скажите все " СПАСИБО " - Богу :
За всю Его " ЛЮБОВЬ " и " ДОБРОТУ " !!!
Свою отправьте, взглядом - " БЛАГОДАРНОСТЬ " :
В Небесную, Святую - " ВЫСОТУ " !!!






Соколов Г.И.