17. 11. 19-11 влюбляться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как сложно запретить себе в тебя влюбляться,
так словно останавливаешь время на бегу,
как в клетке начинаешь вдруг метаться,
ну и шептать; "так больше не могу".
.
и смысла нет так запрещать в тебя влюбляться,
как в темноте счас выключить торшер,
и не с любовью, жизнью расставаться,
ведь нету ничего любви взамен.
.
но очень страшно - разрешить влюбиться,
что б плакать вновь в подушку по ночам,
но всё же хочется, как дверь раскрыться
навстречу жизни и своим мечтам...
.
.
17.11.2019г. 11-07