Потёртая страница

Василий Кириллов 2
Я из «книги» потёртая страница,
Замусоленная жизнью,  и не раз!
Лист, надорванный  всё,  суетится,
А  кому   то,  он  радует   глаз!

Стал  мудрее,  конечно  за  годы!
Гонорар,  всё  висков   серебро,
Смыли   многое   времени   воды.
Но,  в  чём  понял   я  сути  зерно.

Всё  шуршу,  я   потёртой  страницей,
Есть  у  каждого  жизни  свой  час.
Но  пока,  не  испитой   креницей.
Я  быть  может,   порадую  вас?

24.01.2018 год.