Антилопа. Детские стихи

Соня Колдобская
С Антилопой повстречались,
И совсем не растерялись.
На оленя так похожа-
И красива и стройна.
Как антенны ее рога.
Больно может забодать.
И враги ее любые,
От неё хотят бежать.
Зверь прекрасный,небольшой,
Травоядный и не злой.
Рядом с мамочкой отважной
Малышу совсем не страшно.
Может острыми рогами
В бой вступить даже со львами.