Одностишия 2019-80

Эдуард Столяр
Уходит всё, но что-то остаётся.

***
Кино ушло, остался телевизор.

***
Поэзия ушла, а реперы в восторге…

***
Уходят книги, их сменил компьютер…

***
Балет уходит, танцы остаются…

***
Любовь уходит, остаётся секс…

***
Недаром секс теперь любовью называют...