Лиса

Влад Бронин
Мне папа сказал, что однажды в лесу
Он неожиданно встретил лису
Рыжая шерстка, черные ушки,
Белые лапки, была на опушке
Лиса на собачку немного похожа
Но для охраны вовсе негожа
Если в курятник лиса забежала
Знай, что семья петуха пострадала
Хищник она и охотиться ловко
Ей и название дали, Плутовка