Афине, Серой Волчице...

Константин Фаэтонов
Но, что Афина не расскажешь, как не возжелала ты запретного Хамона!

Да он под санкциями, позвала ты богатея, Соломона,

И о любви, так горестно вздыхаешь!

Приходит новый день, о ней ты забываешь!

Любовь-любовью, что красивые самцы?

Хамон и соломоны, жизни всей - венцы!