Красивым жопам больше предпочтения...

Виталий Столпак
Красивым жопам больше предпочтения,
Чем самым благороднейшим делам!
Когда же солнце выйдет из затмения,
Расставив все, как прежде, по местам?

Нам подменили ценности на что-то,
Что просто предназначено сидеть,
Все ходят в полуоборота,
И не хотят в глаза уже смотреть.

Никто не хочет видеть душу,
Все чаще ниже опуская взор,
И если б кто-то мог подслушать,
Какой из уст их льется вздор.

Но зная толк в филейной части,
Карьеру строят глупые совсем,
Хоть образованы отчасти,
И без особенных манер.

И первыми выходят замуж,
И даже счастливы порой,
А если нет красивой жопы,
Придется думать головой...

   06.11.19г.

Учиться в школе, затем в ВУЗе,
И это все без протеже...
И ждут, бедняжки, смены вкусов,
Где мозг главенствует уже.