Seifenblasen

Ýììà Êëåéí
Guten Morgen
Es kann vorkommen, dass wir enttaeuscht sind,
dass unsere Traeume wie Seifenblasen zerplatzen
und das Leben seinen Sinn verloren zu haben scheint.
Doch jede Enttaeuschung geht vorueber
und macht den Weg frei fuer neuen Mut und neue Hoffnung.
Nicht immer ist auf die Menschen Verlass,
Sie enttaeuschen und kraenken einander, oft ungewollt.
Manche Worte sagt man im Streit und machte sie gern ungeschehen,
auch wenn man weiss, dass dies unmoeglich ist.
Narben auf dem Koerper sind Zeichen, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele, sind Zeichen, das man geliebt hat.
Glaube nicht den Worten eines Menschen,
egal wie schoen sie klingen,
glaube nur seinen Handlungen,
denn daran erkennst du ob die Worte wahr oder gelogen sind .