Одиночество вдвоём

Юлия Елисеева 1
Капли на окне, и я
Просто посмотрю на дождь...
Осень принесла с собой
Грустный и немодный мотив.

Никому не расскажу,
Что меня уже не ждёшь.
Просто мы, как два корабля,
В море свои ищем пути.

Припев:

Одиночество вдвоём,
Ты всё дальше от меня.
Понимаю день за днём
Не вернуть любви нам былой.

Одиночество вдвоём,
Эту боль мне не унять.
Осень, ну зачем ты так?
Что ты делаешь со мной?...

***

От себя нам не уйти,
Не забыть былых обид.
Хоть и хочется порой
Всё вернуть тебе и мне...

Всё хорошее пускай
Память в сердце сохранит...
Просто погрустить хочу
Я сегодня в тишине.

Припев:

Одиночество вдвоём,
Ты всё дальше от меня.
Понимаю день за днём
Не вернуть любви нам былой.
 
Одиночество вдвоем,
Эту боль мне не унять.
Осень, ну зачем ты так?
Что ты делаешь со мной?...