Чары. Про красоту! Про наивную!

Серж Пьетро 1
    Ушедшее прекрасно,
А новое так хочется создать, чтобы сияло ясно!
  Ты это говоришь, когда Тебя целую,
Я покорён Тобою, думаю лишь про возвышенно наивную,
С Тобой, такою дивной, я ликую!