Печальный дождь

Людмила Альшакова
Сколько грусти звучит в партитуре дождя...
Шелестит за окном он уныло.
Словно слёзы текут капли тихо скользя,
Сердце вновь от печали заныло...

Как хочу я услышать твой голос родной,
Волновал он всегда своим тембром...
Потянуться к тебе нежно всею душой
И вернуться в счастливое время...

Но я слышу лишь шепот печальных дождей,
Стынет сердце моё одиноко.
Сколько мне предстоит так холодных ночей...
Почему же судьба так жестока...