Давай немного помолчим

Артур Фрайман
Давай немного помолчим
Не будем изливать волненья,
Ведь для того и воскресенье
Чтоб всё вокруг стало иным.

С улыбкой можно помолчать
Смотреть в глаза друг другу
честно,
Сейчас сердиться неуместно
Мне хочется тебя понять.

Причина есть и мы молчим
Пора во всём мне разобраться,
По прежнему с тобою знаться
Или развеять чувства в дым.