Избери себе жизнь, чтобы жить

Олег Бекчи
С Воскресением!
Избери себе жизнь, чтобы жить.
Выбрось камни из Светлой души.
Слово лучше Живое испить,
Чем, валяясь в хлеву, жить во лжи...

Трудно с правдой в обнимку идти.
Трудно честь сохранить, не прогнить...
Но на трудном, тернистом пути,
Избери себе жизнь, чтобы жить!

Для души нет протезов, чтоб вновь,
Можно было заставить любить...
Прояви в своем сердце Любовь,
Избери себе жизнь, чтобы жить!

Радость в сердце - источник Любви.
Душу гневом легко ослепить.
Радость в сердце своем береги!
Избери себе жизнь, чтобы жить!

Забурлит твой сердечный поток,
Дай любому из сердца испить.
Свет Любви - вечной жизни исток!
Избери себе жизнь, чтобы жить!