Боль оставляя глупой ночи... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Нет!
Не бессмысленны те сны,
Где ты являешься воочью!
Тобой наполнены они -
Боль оставляя глупой ночи...

Боль оставляя тех потерь,
Где неприкаянно... Чужие?
Не рвись ты в запертую дверь!
Ищи миры совсем иные...

Что наши сны? Там отпечаток
Немых и странных откровений -
Что видим мы не на сетчатке...
Тот мир иных в тебе творений...

Тех странных проблеском мгновений -
Там мы легки... И вопреки!
Мне ближе правда сновидений,
Где мы с тобою так близки...

Где мы читаем по губам -
Что недосказано воочью
И чаще живы больше там,
Боль оставляя
    глупой
                но'чи...

ЗАРЯ

Занавеской играет ветер,
Лунный свет прольется в окно,
Мы с тобою одни на свете
Так недавно и так давно.

Легкий ветер колышет листья,
Дополняя стрекот цикад.
Как с тобой в этом мире нашлись мы?
Сердцем чувствую - ты мне рад...

Пусть подглядывать станут звезды,
И о нас разболтают всем,
Оставайся - уже так поздно...
Не до завтра, а насовсем.

БРИЗ

Зелёными во мгле глазами
Нам звёзды в нас укажут путь
И мы пойдём под небесами...
И не прервётся этот путь?

И так легко... Вдруг станет просто
На мир смотреть нам изнутри -
Где светят нам родные звёзды
И не свернуть с того пути...

Идти тропинкой вешней в небо,
Где греет нежный изумруд -
Пусть даже там с тобою не был?
Цветы нас те с тобой зовут...

Те, кто сажали мы ночами...
Поили светом... В Добрый Путь!
И грея пальцы над свечами
В нас этот Свет...
               Не разомкнуть!

БРИЗ

И там, где льётся лунный ветер...
И дождь стучится нам в окно?
А я пишу тебе приветы -
Из наших вёсен вам письмо...

В письмо налью мерцанья света
И пенный ласковый прибой -
Где мы с тобой любились летом
И накрывало нас волной...

Там заполняло нас прибоем,
А солнце в губы целовать!
И расплескались мы там морем...
И в нас вовеки не отнять...

В нас не отнять - что мы живые
И этот мир огромный в нас -
Где зарастают ножевые
И так легко с тобой...
    Летать!

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru