Душа - комок мгновенных чувств

Владимир Холод
Стирая грани суеты, душа приют себе находит.
Мечты, как хлипкие мосты, в желанный мир легко возводит.
Уже надежду обняла, судьба капризная открыта…
И под наивностью без зла реальность веская забыта!

Душа – комок мгновенных чувств! Не рассуждает и не мыслит.
Но в наготе своих безумств ошибок нет! И не зависит.
Зачем слова? Душа творит! Пусть не рождённая, как тайна.
Не умирает! Не горит! Она, как вечность, изначальна.

Такая странная душа… не знаем, где её обитель.
Но если боль к тебе пришла – ты с ней уже невольный зритель…
Любовь! Мятежность! Доброта! И одиночество, как крепость…
Душа по-своему чиста. Летит к мечте и компас – верность.