Разводами окно

Вячеслав Георгиевский
И пусть осенние дожди полощут,
И от косых их струн разводами окно,
Пусть на дворе деревья стоят голыми,
А где и во все уже снег прошел.

Но, нет! Не остывают чувства в сердце,
Какой бы не была погода на дворе,
По-прежнему все живо и трепещет,
Как ветерок гуляющий в душе.

А та листва, что сброшена на землю,
И почернела потеряв свой цвет,
Не забрала с собой все то, что было в сердце,
И у тебя, и у него оставив след.

И находясь вдали на расстоянии,
Живете тем, что греет души в вас,
И тем теплей становится на сердце,
Чем неприятнее погода у окна.

Которая дороги заливает,
В дни Поздней Осени рисуя свой сюжет,
Который вами был чуть раньше прожит,
Но окончания в повествовании нет.