Закрой свои глаза

Коля Шут
Закрой свои глаза, послушай
О чём всё шепчет темнота.
Ведь даже засыпать не нужно,
Чтоб вновь представить, как тогда...

Идём по краешку обрыва
И смотрим вниз,ну, как тогда...
А ты была такой счастливой,
Забудь, что это темнота.

Не открывая глаз, смотри-
Ночное небо, звёзд мерцанье,
Ты помнишь? ведь они твои!
Это подарок на свидание.

Ну а теперь, иди ко мне
На краешек обрыва...
И этот день, в крамешной тьме
Ты назовёшь любимым.

И как тот день, любовь пройдёт
Останется лишь тьма,
Но память, чувства все вернёт
Закрой свои глаза...