Огонь в моей груди, трепещет сердце

Берг Облог
Огонь в моей груди, трепещет сердце-
Мне уготована большая роль!
Мне надоело трепыхаться и бороться-
Несу огонь! Не нужен мне покой!

Я освещаю наше подземелье -
Пусть светит солнце, льется доброта!
Очнитесь от тяжелого "похмелья"
Вся наша жизнь - борьба и суета!

Светите всем! Пусть сердце добрым станет!
Любовь и радость пусть придет в наш дом!
Пусть царство мира и любви настанет!
Мы это сможем! Мы к нему идём!