Я ненавистную маску ханжи стягиваю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно –  отдыхаю.

Я по полной программе, любя жизнь, опять оттягиваюсь.
До заоблачных высот, которые с юности манили, дотягиваюсь.
Сексуально в стильные в вещи обтягиваюсь.
До желанного уровня, потренировавшись, подтягиваюсь.

Я, когда рядом опасность, в панцирь нежное тельце втягиваю.
Денежек мало? Значит, пояс временно утягиваю.
Удовольствие от того, что есть, пока зарабатываю, растягиваю.
Футболку с надписью «Перерыв» натягиваю.

Я ненавистную маску ханжи стягиваю.
Добрых и  порядочных людей в жизнь  притягиваю.
Струны инструмента профессионально с учителем натягиваю.
С приятными людьми в компании вечерами чаёк потягиваю.

Припев:

Руку вверх поднимаю, чистый глоток воздуха вдыхаю.
Вниз плавно её опускаю и  с возгласом: «Ну, и пусть», - выдыхаю.
Немного для марш броска передыхаю.
И понимая, что жизнь игра, с облегчением вздыхаю.

Обнимаю. На связи.


17 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе.
17 ноября 2019 года