Дважды два

Ирина Тамиранова
Дважды два - четыре? ну а будет пять;
Надоело в мире, и в любви - страдать!

Я раскрою сердце, поведу плечом...
Никуда не деться: прилетишь лучом,
Покружишся, сядешь на ладонь ко мне,
А затем растаешь в зыбкой вышине.
И я знаю точно, что к исходу дня
Ты придешь незримо целовать меня.

Дважды два = четыре. А с любовью - пять!
И совсем недолго нашей встречи ждать.
Прилетишь влюбленный, позовёшь с собой, -
И тогда законной быть тебе женой.

июнь 2018 - декабрь 2019