урусвати завет

Малышева Александра
Урусвати завет
Мне говорят, да кто ты такая,
Хочешь учить людей?
я  просто труженица простая,
Люблю я вас как детей.
Вы Бога, Отца , дети малые,
Так говорил нам Христос.
Дети умные, шаловливые,
Любопытные до слёз.
Распознали вы все до атома,
В мире земном, видимом.
А душа под стеклом, в дыме матовом,
Она же служит мостом.
Мост в царство теней, в царство Божие,
Там осознания день.
Там грешник увидит подножие,
Величия Бога тень.
Праведник продолжит учение,
О чём мечтала душа.
Расширит мировоззрение,
Радостью будет полна.
У Бога прошу осознания.
Ученье постичь хочу.
Учусь рассуждать о познаниях,
Стихи вас прочесть прошу
Простите, коль я заблуждаюсь,
У каждого свой ответ.
В Учителе я так же нуждаюсь,
Учу Урусвати завет.                24 03 2001г