Радуга

Инна Валентиновна Кузнецова
Раскинулась лентой она разноцветной,
А в небе она так красива, приметна.
Дождинки блестят на траве хрусталём,
Уж солнышко землю согрело теплом.
Гармония красок и их переливы,
Ах, как лента в небе ярка и красива.