Сонет 2158 С Нелюбовью

Аллан Гурченко
ВозмОжно ли продать свою квартиру? –
совсем чтоб после негде было жить!
А можно ли всю жизнь прожить в сортире?! –
и воду лишь из унитАза пить!

Какой же надо стать последней мразью! –
шоб землю иноссранцам продавать,
её лишив нащадков в одночасье,
вопящие из чресел “…вашу ж мать…”.

Но зрадныкы разбитой Украины,
приказ исполнив западных теней,
своей кичатся сволочной личиной…

“Чьего народа слуги вы?! Чертей??!
Вас проклянут века(!), взывая горькой кровью:
все предки ваше поголовье – с Нелюбовью”.
16.11.19.