Восточный календарь

Алексей Кабардин
Восточный календарь придуман давно.
Легенда гласит что с Буддой пришли
Попрощаться перед смертью двенадцать
Животных именно в таком порядке.

Цветов в восточном или китайском
Календаре всего пять таким образом
Такой же год как сейчас наступит,
Через шестьдесят лет – цвет и животное.