Счастье

Лапинский Артём
               
   

    
    Счастье мерещится ночью…               
    Утро, подобно струне.
    И, всё, так чужо и несрочно,
    Что, ставит лицом к стене.
    И, что же такое счастье?!
    Ответив, я бы соврал…
    Ищите без шрамов запястье,
    И сердце без колотых ран.