Взлёт любви зависит - от аэродрома?

Евгений Гущин 2
                *****
     Взлёт любви зависит - от "аэродрома"?
У других - в чувств строчках, тема по-другому?

    Выражаем мысли, что в мозгах роятся!
   За свои, привычно, строки волноваться…

- От любви ж, прелюдий, до печали стона…
   То со "льда", то с "грунта", с полосы "бетона"…

                *****