Прощание

Роза Горбачёва 2
Осень плачет,слёзы льёт
И о чём-то спорит
С ветром, службу что несёт
В дальнем чистом поле.

Ох, пора уж повзрослеть,
Злишься как мальчишка,
Мне бы  надо бы успеть
Забыть тебя парнишка..

Чтоб не видеть, ревновать
Зиму как встречаешь,
Как ты будешь целовать,
В небеса взлетаешь.

Её свадебный наряд
В белых весь в снежинках,
Как глаза  её  горят,
А душа -то в льдинках.

Заморозит и тебя,
Осень ты забудешь,
И цветущие луга,
Где меня ты любишь....

Ухожу я на юга,
Там любовь и встречу,
Там цветут ещё луга,
На любовь отвечу......     ( Ариведерчи..... 2 вариант)
     17 ноября 2019 г.