Для чего сидим мы на скамеечках

Сима Бондарь
Для чего сидим мы на скамеечках,
Обсуждаем всех и всё.
Говорим о том, как жарить семечки,
О политиках, артистах и кино.

Про болезни, горе и разлуки,
Про семью, где меньше мы иужны.
Жалуемся мы на скуку
И на то,что некуда пойти.

Старость- это горько и обидно.
Наши годы лучшие прошли.
Что же нам придумать,
Чтоб болезни всех нас стороною обошли.

Вот и собираемся все вместе,
Чтобы здесь душою отдохнуть,
Выслушать других, спросить совета
И продолжить жизненный свой путь.