Она сказала что не любит а он ей не поверил

Станислав Прохоренко
Она сказала, что не любит,
А он ей не поверил,
Как не поверили и люди,
Друзья, по крайней мере.
Всё было слишком очевидно
И слишком безопасно.
По-настоящему обидно
И всё-таки неясно.