Чёрная метка

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


                ЧЁРНАЯ МЕТКА

        «Шухарики. Не выкоблучивалйся, Мода – Дура!» С. Нестеров 7

За модой следуй как собака, по пятам,
Купи трусы с неоновой подсветкой,
Одеть их через голову, - не срам!
Твой  выстрел в Социум им станет чёрной меткой…

                17.11.2019 г.