Диалог

Владимир Фадеев 08
Читая чью-то переписку,
Что,началась с бональных слов.
Так мало времени продлившись,
Не находил,он нужных слов.

Терзал он мысли,торопился.
Флорист,не мог найти цветов.
Ведь так не может быть,без мыслей.
Задать ей нужно лишь вопрос.

А может просто предложить?
Увидеться,с улыбкой в парке.
Где есть аллея,Герой поэт!
Там мир наш,ангел охраняет.

Но,на вопрос ответа нет.
Как нет дальнейшей переписки.
И он готов,ждать тот ответ,
В душе который приютится.

Но,не дождавшись честных слов.
Всё началось,как было раньше.
Играть чужими он готов.
Но,лишь тот риск не стоит счастья.