Здесь всё понятно для меня

Станислав Прохоренко
Здесь всё понятно для меня…
Прочитанная книга…
Кот не пугается огня,
Покажет ему фигу.
И долго будет перед ним
Сидеть,
Смотреть на пламя
И греться, не заметив дым,
Что трётся между нами.