Пока живёшь люби

Петр Гедревич 1
1.Боимся дарить любовь
И за семью замками прячем.
Видим вокруг врагов
Виним всех в неудачах.
Боимся сказать, «Люблю!»
Людям что рядом с нами.
Стоя у бездны на краю
Обиды не прощаем.

Припев
Пока живёшь, люби
Другим любовь дари.
Ни делай шаг назад
Иди вперёд.
Пока живёшь, люби
В пути добро твари.
И жизнь тебе воздаст
В сто крат за всё.
Люби пока живёшь
Люби пока живёшь
Люби пока живёшь…

2. Боимся дарить любовь
Живём, добра не замечая.
Гордость сжигает кровь
Нам сердце разъедает.
Боимся сказать, «Люблю!»
Мимо проходим часто.
Руку не хочем протянуть
Но ждём любви и счастья.

Припев
Пока живёшь, люби
Другим любовь дари.
Ни делай шаг назад
Иди вперёд.
Пока живёшь, люби
В пути добро твари.
И жизнь тебе воздаст
В сто крат за всё.
Люби пока живёшь
Люби пока живёшь
Люби пока живёшь…