Лишь с тобой...

Андрей Четверостишник
Я хочу просыпаться, с тобой, лишь с тобой...
Навсегда позабыв то что было со мной...
Ни кому ни звонить, ни за кем ни бежать,
Лишь с тобой рядом быть, лишь тебя обнимать...

17 ноября 2019
09.20