Любить некрасивое

Андрей Шепетов
Любить красоту не сложнее чем пить.
А кто некрасивое сможет любить?
Убогость внимая свою и других.
Забыв о намерениях самых благих.

Во всех страшных людях таиться зло.
Конечно им в жизни своей не повезло.
Плохие наверно они все изнутри.
И как просят о чем то они посмотри.

Бездонных страдания полных глаз.
Их не исчерпает и любой экстаз.
И сколько про радость им не говори.
Не поймет сытый голодного, сколько не ври.