Улыбнись моим желаньям...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Улыбнись,ведь я рисую..."

Улыбнись моим желаньям,
Ты о них,конечно,знаешь,
Проникая в подсознанье,
Ты в моих руках растаешь.

Удели свое вниманье,
Я портрет твой нарисую,
И ответь на притязанье
милым,нежным поцелуем.
2019