Семь бед - один ответ

Людмила Сильдам
Вырвался из тишины
стон,
да пальцы на запястье
Сжал в кольцо
до белизны,
Пусть за временное счастье.
Не побед, не торжества
Просит сердце,
но угрюмо
Пропускает все слова,
Что сказал ты,
не подумав.
На душе оставил след,
Время памятью не мучай...
Мне бы в тот кабриолет
Сесть и ждать, на всякий случай.
В жаркий броситься побег,
Наслаждаться этой новью...
Я согласна на семь бед,
За ответ тебе ...любовью.