Городская лирика

Алексей Кабардин
Городская лирика – это стихи про любовь к родному городу.

Мы в городе живем
Природы здесь мало.
Дома, машины, дороги.
Но город всё же родной.

Мы восхищаемся его жизнью.
У каждого есть любимые места.
Не место красит человека,
Поэтому пишите про свою любовь к городу.

В городах много красот рукотворных.
Многие очень просто живут, однако
Суета присуща всем городам без исключения.
Старайтесь вести размеренную жизнь.