Возвращение блудного сына

Лидия Соловьева
Наконец ты вернулся, мой постаревший сынок,
Исходив сто морей и сто пыльных дорог,
Ты чувствовал радость, испытывал боль...
Дай обниму, прикоснуться позволь.

Рукой проведу по родному лицу,
А родинки и сейчас тебе очень к лицу,
Хоть морщинки у глаз, волосы из серебра.
Тебя дождалась! А теперь МНЕ пора...