Звериные глаза светофоров

Андрей Витеев
Звериные глаза светофоров, на перекрестке неровных дорог,
Быстро мчит после ссоры, тот, кто уехать смог.

Где-то сказал он: «Прощай», и разбил в баре бокал,
Там кричал: «Наливай», в руки карты с дорогой взял.

Разгонялся, идя на обгон, будто бил, выбивая клыки,
Мог забить на все, но, он не вышел из этой игры.



07.04.01.