Давай, закроемся в спальной

Владимир Воробьев -Абаденский
                Декаданс.


Давай ,закроемся в спальной,-
-В душном и жарком пространстве камина.
Просто отбросим печали,-
-Брызги шампанского,дурман кокаина.

Жар поцелуев скользящих,-
-Просто,не больно,постель розмарина.
Много ведь? проходящих,-
-С пеной шампанского,в порошке кокаина.

Темный бордо покрывала,-
-Плотно окутает нежная Тина.
Знаешь,ведь нету кошмара,-
-В дебрях ночи под крылом кокаина.

Сладко касаясь губами,-
-Плоти любимой,шепча мое имя.
Мы наслаждение питали,-
-В брызгах шампанских во снах кокаина.

Давай ,закроемся в спальной,-
-В душном и жарком пространстве камина.
Просто отбросим печали,-
-Брызги шампанского,дурман кокаина.




Канада 16.11.19